网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

县总工会:查找“不严不实”有“三招”

发布时间:2015-08-19 13:57:21      来源:县总工会       
摘要:为深入开展“三严三实”专题教育活动,县总工会按照“找严找实、找准找全”的要求,通过“三招”深入查找领导干部“不严不实”的问题和具体表现。

为深入开展“三严三实”专题教育活动,县总工会按照“找严找实、找准找全”的要求,通过“三招”深入查找领导干部“不严不实”的问题和具体表现。

自我反省“座谈找”。通过“三严三实”专题教育学习研讨会,聚焦信仰信念、党性修养、权力行使、纪律规矩、做人做事等方面进行自查自省,深查细究“不严不实”的突出问题和具体表现。

联系实际“调研找”。按照县级领导主动“亮丑”、科级干部积极“揭短”、群众职工客观“挑刺”的方法步骤,采取蹲点、随机走访等调研形式,查实情、听真话,对照“三严三实”要求,与干部群众坦诚相见,确保调研查找问题的深、细、准。

交心谈话“相互找”。充分利用“面对面”交心谈话,采取班子“一把手”逐一交流班子成员、班子成员互相交流、班子成员逐一交流分管科室成员的方式,交流查找“不严不实”表现,听取整改意见。