网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

金堂工业区:以考促学 组织干部职工参加监察法考试

发布时间:2018-10-23 16:20:40      来源:金堂工业区       
摘要:金堂工业区纪工委为使园区干部职工学懂弄通《监察法》,在集体领学、个人自学的基础上,分段拟定学习内容,用考试检验学习成果,并于10月22日组织了在家的干部职工进行了《监察法》考试。

金堂工业区纪工委为使园区干部职工学懂弄通《监察法》,在集体领学、个人自学的基础上,分段拟定学习内容,用考试检验学习成果,并于10月22日组织了在家的干部职工进行了《监察法》考试。

\

图为金堂工业区干部职工正在进行《监察法》考试

本次考试内容紧扣《监察法》方面的知识,通过考试督促大家进一步提升学法懂法意识。考试中,大家认真阅卷审题,聚精会神地伏案作答。考试结束后,园区纪工委人员负责阅卷统分,并对考试结果进行通报。

考试结果出来时,大家纷纷表示,这样的考试很有必要,达到了以考促学的目的,看到了自己对《监察法》知识理解上存在的偏差,下一步还要继续钻研,力争学深学透,深刻理解条文内涵,并做到学以致用。 

“考试不是目的,只是以此要告诫园区干部职工他们都属于监察对象,要自觉树立在监督下开展工作的意识,以促使他们主动学深弄懂监察法,正在入脑入心”,金堂工业区纪工委相关负责人谈到这次考试时表示。