网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

兴金集团:组织开展警示教育活动

发布时间:2019-07-19 14:42:30      来源:兴金集团       
摘要:为切实发挥违纪违法典型案件的教育警示作用,扎实推进廉洁“东进”建设,激励引导党员干部不忘初心,牢记使命,务实干事、干净做人。近日,兴金产投集团召开全体高管、中层干部警示教育活动会。

为切实发挥违纪违法典型案件的教育警示作用,扎实推进廉洁“东进”建设,激励引导党员干部不忘初心,牢记使命,务实干事、干净做人。近日,兴金产投集团召开全体高管、中层干部警示教育活动会。

\
图为兴金集团召开警示教育活动现场

会上组织观看了反腐倡廉警示教育片,并开展了讨论交流。随后集团纪委书记王英明进行了集体廉政谈话,强调开展警示教育活动的目的在于以案为鉴,以案促改,教育引导广大党员干部从思想上、作风上、工作上深刻吸取警示教育案例的教训,举一反三,认真对照,自我警醒,预防在先,坚守“底线”、不碰“红线”、不踩“高压线”,严格集团章程并要求各部门、子公司负责人要切实担负起党风廉政建设主体责任,履行好“一岗双责”,认真查找问题,堵塞漏洞,带好团队,管住自己和身边的人,认真落实好各项任务,努力建设风清气正的兴金集团政治生态环境。