网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

兴金农投公司:组织召开纪检监察干部任前谈心谈话会

发布时间:2020-11-26 11:48:40      来源:兴金农投公司       
摘要:近日,兴金农投公司纪委召开纪检干部任前谈心谈话,要求新任纪检干部聚焦中心工作、把握初心使命,强化制度执行,精准有效履职尽责,忠诚干净担当,在新的岗位上取得新的成绩。

“新职务、新岗位意味着新起点,承载着公司党委的信任和期望,希望你们以更加认真的态度、务实的作风和昂扬的斗志,依法依纪依规履职尽责,创造新业绩、取得新进步。”对4位履新的纪委委员,兴金农投党委专职副书记、纪委书记王英明讲道。

\
图为兴金农投公司组织召开纪检监察干部任前谈心谈话会现场

近日,兴金农投公司纪委召开纪检干部任前谈心谈话,重点围绕身份、责任和担当三方面问题,要求新任纪检干部聚焦中心工作、把握初心使命,强化制度执行,精准有效履职尽责,忠诚干净担当,在新的岗位上取得新的成绩。

“从事监督执纪工作,对我来说,是新的挑战,意味着更高的标准和要求。我将不断地加强学习,增强功底,依法履职,廉洁自律。”公司纪检监察室主任杨红表示。

会议指出,纪检监察干部肩负着的神圣职责,多了一层身份、多了一份责任、多了一份担当,不仅要做到廉洁自律,更要监督提醒身边人,践行纪检干部的职责。

会议强调,纪检干部既要成为纪检监察内行人,加强学习,提升能力,尽快进入工作角色,做到不干行外事,不说行外话,又要成为铁打的打铁人,树立政治坚定、廉洁自律的形象,要不惧困难,不辱使命,正风肃纪,将“忠诚、干净、担当”内化于心,外化于行。