网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

县红十字会:以案为鉴 增强干部责任心建设

发布时间:2020-12-01 15:03:00      来源:县红十字会       
摘要:11月27日,县红十字会召开会议,组织学习了近期县纪委查处的几起履职不到位、责任心不强典型案例通报。

11月27日,县红十字会召开会议,组织学习了近期县纪委查处的几起履职不到位、责任心不强典型案例通报。

\
图为县红十字会党员干部开展典型案例学习现场

会上,县红十字会常务副会长、党组书记唐宗惠强调,案例反映出个别党员干部在工作中不认真、不仔细、不负责、履职不到位等情况,严重影响了群众的切身利益和重点工作推进,全会干部要以“大学习、大调研、大走访”活动为契机,开展好责任心三问活动,对照《责任心不强四类问题清单》认真进行对照检查,提高干部职工的责任心。不断加强红十字干部队伍建设,加大对慢作为、乱作为等现象的查处力度,进一步强化工作责任心,提高工作质量,提高工作效率,切实为群众办实事、办好事。