网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

县林业局:开展严以律己集中学习活动

发布时间:2015-07-20 14:43:22      来源:林业局       
摘要:7月17日,金堂县林业局党组中心组开展三严三实教育活动严以律己专题讨论第一次集中学习活动,党组全体成员及二线领导干部参加,会议由林业局党组书记主持。

7月17日,金堂县林业局党组中心组开展三严三实教育活动严以律己专题讨论第一次集中学习活动,党组全体成员及二线领导干部参加,会议由林业局党组书记主持。

\
图为会议现场

会议上,林业局党组带领全体参会人员学习了《党章》、《争做三严三实好干部》文章3篇和金组通〔2015〕23号、金组通〔2015〕27号文件,并对相关工作进行了安排部署。

会议强调,《党章》是每一名共产党员的基本行为准则,不仅要读,要熟记,更要用它指导我们的行动,自觉将党章的要求作为严以律己的指导线。

会议要求,三严三实专题教育活动与以往教育活动不一样,全体党员干部要提高认识,要认真对待,要对照三严三实要求,结合自身思想、工作、生活情况认真查找问题,剖析思想根源,提出改进措施,争做对党忠诚、干净干事、敢于担当的共产党员,共同推动林业快速健康发展。