网站地图
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

【廉情观察】坝坝会上听民声 找准差距抓落实

发布时间:2019-08-26 10:25:51      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:“廉情观察”推出第230期节目《坝会上听民声 找准差距抓落实》,欢迎收看!

\

道路交通、医疗教育、生活设施……老百姓究竟有哪些需要解决的烦心事、操心事?

找准差距抓落实、为民服务解难题,查改贯通,让人民群众真切感受“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的实效、带来的变化!

看成都如何围绕群众所需所急所盼,广泛倾听群众呼声,及时回应群众期盼,着力解决群众关注的痛点难点焦点,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《廉情观察》第230期特别节目《坝会上听民声 找准差距抓落实》,已于8月25日18:40分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网今日同步推出节目视频,敬请关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目