网站地图
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

提高政治站位 强化监督检查 确保市委重大决策部署落地落实

发布时间:2019-12-31 11:51:13      来源:成都市纪委监委       

12月30日,市纪委常委会议、市监委委务会议召开,专题传达学习市委十三届六次全体会议暨市委经济工作会议精神。

会议指出,学习宣传贯彻市委十三届六次全体会议暨市委经济工作会议精神,是当前和今后一个时期全市纪检监察系统的一项重要政治任务。全市纪检监察系统要站在战略和全局的高度,充分认识全会的重大意义和取得的重大成果,切实用全会精神统一思想、凝聚共识,准确把握新时代纪检监察工作新要求,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,汇聚起围绕中心、服务全局的强大合力。

会议强调,要提高政治站位,认真抓好学习宣传,深刻领会、准确把握全会精神实质,做到学在深处、谋在新处、干在实处、走在前列。要强化政治监督,围绕“三重”工作开展监督,推进“四个监督”贯通协同,积极构建风清气正的营商环境,找准职责定位、增强责任担当,做实监督检查工作,确保市委重大决策部署落地落实。