网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

市纪委监委系统内部巡察第三组进驻金堂县纪委监委

发布时间:2018-10-10 09:28:37      来源:成都市纪委监委       
摘要:10月9日上午,成都市纪委监委系统内部巡察第三组巡察金堂县纪委监委工作动员会召开。

按照工作安排,10月9日上午,成都市纪委监委系统内部巡察第三组巡察金堂县纪委监委工作动员会召开。

\

巡察组组长范雨作动员讲话。他强调,系统内部巡察是纪检监察系统强化内部监督的创新之举,是加强自身建设的现实需要,更是推动“两个责任”落实的有效抓手,金堂县纪委监委全体干部要进一步提高政治站位,全力配合,主动接受巡察监督,确保系统内部巡察工作顺利开展。

金堂县委常委、县纪委书记、县监委主任蒋镇东主持会议并作表态发言。他表示,金堂县纪委监委将以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风迎接巡察组的检查指导,积极配合和支持巡察组工作,从严从实、扎实抓好问题整改落实。

会上,巡察组对金堂县纪委监委领导班子及成员进行了民主测评。动员会后,巡察组听取了金堂县纪委监委的专题工作汇报。

纪检监察系统内部巡察第三组全体成员,金堂县纪委监委全体在职干部、部分退休干部,县委巡察办、县委巡察组全体在职干部,县纪委派驻纪检组(筹备组)主要负责同志、乡镇(街道)纪(工)委书记、县属国有企业纪检机构负责人共计100余人参加动员会议。(编辑 刘飞 程廷静)