网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

【纪检人·镜头】新闻发生时,ta们在现场

发布时间:2018-11-09 09:41:28      来源:成都市纪委监委       
摘要:11月8日是中国记者节,让我们一起向参与清廉蓉城建设的记者朋友们致敬。

11月8日,中国记者节,在这样一个特殊的日子里,小编想向记者朋友们致敬,感谢你们用自己的笔和镜头记录着时代的发展。在成都,清廉蓉城的建设中当然也少不了记者朋友们的身影,下面就请各位小伙伴通过一组镜头去看一看。

\

11月7日,在“纪委开放日”活动中,媒体进行了全程报道采访。

\

在成都市纪委召开的新闻通气会现场,记者用摄像机进行记录。

\

在“纪委开放日”活动中进行采访的媒体。

\

今年9月底,由成都市纪委监委、市委宣传部、市档案局主办,双流区承办的“天府文脉家风传颂”主题文化展开展当日,记者现场采访家风故事的讲述人。

\

\

\

“清风天府行”采访组在成都了解我市推进全面从严治党、巩固发展良好政治生态、落实中央八项规定精神等工作情况。

\

\

在成都市纪委全会现场进行采访报道的记者们。

\

媒体代表作为“成都面对面·监督问责第一线”全媒体直播节目的观察员参与到节目中,在现场对相关职能部门进行询问和质询。

\

《今晚800》监督麻辣烫节目组的记者对被曝光问题的整改情况进行追踪回访。

作为时代的记录者,生活的见证者,记者们用镜头定格瞬间,用笔书写芳华。祝所有记者节日快乐,向你们致敬,你们辛苦了!(编辑 陈艾 刘飞)