网站地图
所在位置:首页 > 水城廉韵 > 正文

【不正之风和腐败问题整治专项行动】系列报道(二)

发布时间:2016-06-28 22:05:14      来源:县水投公司       
摘要:近日,金堂县各部门密集召开侵害群众利益的不正之风和腐败问题整治专项工作会,结合部门自身实际,纷纷定章立制,切实采取措施,重拳出击,对侵害群众利益的不正之风和腐败问题开展专项整治行动。

县水投公司:集中开展工作作风整治专项行动

为进一步深化作风建设,打造一支素质、作风过硬的干部职工队伍,推动形成“责任、担当、高效”的干事创业氛围,经党组研究决定,县水投公司定于 6月3日至6月20日,集中开展工作作风整治专项行动。

\
图为县水投公司开展工作作风整治专项行动动员会

6月3日上午,由公司董事长蒋巍主持召开了工作作风整治专项行动动员会。会议明确了本次整治行动的工作重点、实施步骤和工作措施、组织机构,要求深入整治“庸懒散浮拖”等不作为风气,全面转变工作作风。

\
图为县水投公司拟定的工作作风整治专项行动实施方案

本次工作作风专项整治行动,将立足“真正关心同志、帮助同志,对公司发展负责,切实转变全体员工的工作作风,达到‘做合格党员、做优秀员工’”的目标, 集中开展“庸懒散浮拖”问题整治,重点开展“庸”和“拖”两个方面问题的整治。通过动员教育、查找问题、整改立制、总结提升四个阶段工作的开展,力争在切实增强全体员工的责任意识、担当意识和大局意识等方面取得突破性成绩,将工作作风全面改善和提升落实到每一个部门、每一名员工。