网站地图
所在位置:首页 > 水城廉韵 > 正文

【学习宣传《监察法》】系列报道(一)

发布时间:2018-07-10 14:33:00      来源:金路集团       
摘要:自《中华人民共和国监察法》颁布以来,金堂县各乡镇(街道)、县级各部门、各集团公司迅速行动,积极组织学习宣传活动,持续掀起学习贯彻高潮。

近期,金路交投集团公司召开《中华人民共和国监察法》学习宣传会。集团公司及子公司全体干部职工参加。

\

图为金路集团召开《监察法》学习宣传会现场

会上,由集团公司党委副书记、纪委书记黄波同志传达了金路交投集团公司《关于学习宣传<中华人民共和国监察法>工作方案的通知》,明确了学习内容、方法及要求。并通读了《中华人民共和国监察法》,使全体干部职工了解了监察机关的基本定位、监察范围、监察职责、监察权限、监察程序等内容。

会议强调,一是要营造浓厚的学习气氛,按照工作方案,认真组织学习,领导干部要率先学,切实掌握履职基本功。二是扎实推进工作开展,要习惯在受监督下工作,在思想上、行动上必须按规矩办事。