网站地图
所在位置:首页 > 水城廉韵 > 正文

【庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会】系列报道(六)

发布时间:2018-07-02 15:48:00      来源:县卫计局       
摘要:在中国共产党成立97周年之际,为弘扬党的优良传统,增强党员的凝聚力和向心力,金堂县各乡镇(街道)、县级各部门、各集团公司纷纷召开庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会。

为隆重庆祝建党97周年,回顾党的奋斗历史,讴歌党的光辉业绩,学习弘扬先进典型,激励全县卫计系统各级党组织和全体共产党员奋发进取、创先争优,6月28日下午,县卫计系统召开庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰会。局党组班子在家成员,机关中层党员干部,各公立医疗卫生单位党组织书记、院长、纪检组长,民营医院党组织书记以及优秀共产党员、党务工作者代表等90余名同志参加会议。

\

图为县卫计系统召开庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会

会议组织学习了市、县庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会精神,宣读、宣布了分别获得金堂县和金堂县卫计系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织荣誉称号的集体和个人,为“两优一先”代表颁发奖牌和荣誉证书,县一医院·华西金堂医院龙海钉、县疾控中心孔明友、县妇保院党总支分别代表优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织在会上作交流发言。

局党组书记、局长晏万长在讲话中要求,一要缅怀历史、展望未来,进一步增强责任感和使命感。要充分认识党的光辉发展历史,正确看待全县卫计生事业发展成就,进一步坚定事业发展自信;二要不忘初心、牢记使命,不断开创党建工作新局面。要与时俱进地加强思想政治、基层组织、作风建设,扎实推进“大学习、大讨论、大调研”、“遵党章、学党章、讲党章”、“两学一做”学习教育常态化制度化等活动,积极参与“不忘初心、牢记使命”主题教育;三要提高站位、主动作为,推动全县卫计事业跨越发展。要立足当前重点加大工作力度,深入推进合作办医,有效落实分级诊疗,打造重点品牌学科,夯实公共卫生服务基础,加强人才队伍建设,推进医旅融合发展,切实抓好系统防汛、安全生产、反恐怖防范和信访稳定工作,全力打造成都东北区域医疗中心,为深入实施“东进”战略,建设成都东北门户和东成都主城区作出新的更大的贡献。