网站地图
所在位置:首页 > 水城廉韵 > 正文

【省委全会精神专题学习会】系列报道(一)

发布时间:2018-07-31 15:38:51      来源:竹篙镇       
摘要:近日,金堂县各乡镇(街道)、县级各部门、各集团公司迅速行动,以多种形式传达学习省委十一届三次全会精神。

近日,竹篙镇党委、政府召开专题学习会,传达学习四川省委十一届三次全会精神。竹篙镇党政班子成员、全体机关干部、村(社区)书记及主任共90余人参加会议。

\

图为竹篙镇召开专题会传达学习全会精神现场

竹篙镇党委书记蒋增兵传达了四川省委十一届三次全会审议通过的《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》以及四川省委书记彭清华重要讲话精神。

会议号召,镇村(社区)干部要认真学习贯彻全会精神及省委书记彭清华重要讲话精神,要找准载体,增强信心、不懈奋斗,按照“一年一个样、两年大变样、三年新模样”发展目标,全力推进“富在产业、强在城镇,建设区域性中心城市”,同心协力推动我们乡镇发展再上新台阶。