网站地图
所在位置:首页 > 水城廉韵 > 正文

【省委全会精神专题学习会】系列报道(二)

发布时间:2018-07-31 15:43:28      来源:金建集团       
摘要:近日,金堂县各乡镇(街道)、县级各部门、各集团公司迅速行动,以多种形式传达学习省委十一届三次全会精神。

近日,县金建集团建投公司党支部召开全会精神专题学习会,学习了省委第十一届三次全会精神。

\

图为金建集团召开全会精神专题学习会

会议要求,全体党员干部要深刻领悟省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”等长远战略谋划,深刻认识我市当前面临的发展形势,准确领会推动高质量发展、建设美丽宜居公园城市的重大意义、实现路径和工作标准,把全会各项部署落实到公司改革发展工作之中;公司上下要把学习宣传贯彻省市全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,与深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动结合起来,持续抓好全会精神的传达学习、宣传宣讲、贯彻落实;要着力提升融资能力,打造优质项目,坚持以党的建设引领企业改革发展,持续推动公司做强做优做大,为高质量建设全面体现新发展理念的城市作出新的更大贡献。