网站地图
所在位置:首页 > 水城廉韵 > 正文

【学习贯彻省、市全会精神】系列报道(五)

发布时间:2018-08-20 16:01:55      来源:县政管办       
摘要:连日来,金堂县各乡镇(街道)、县级各部门、各集团公司迅速行动,以多种形式组织学习传达省委十一届三次全会精神和市委十三届三次全会精神。

近日,县政管办召开党组(扩大)会议,组织全体党员干部学习领会省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神,并进一步学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,引导党员干部更加自觉用这一思想武装头脑,加强理论学习,提高党性修养,为推动政务服务工作再上新台阶奠定坚实的思想基础。

\

图为县政管办组织党员干部学习全会精神

会议要求,全体党员干部在日常工作中要深入贯彻落实省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神,在全省火热开展“大学习、大讨论、大调研”环境下,结合习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟其精髓,真正做到内化于心、外化于行,学懂弄通全会精神实质,强化自身能力的培养,以强烈的责任感和使命感推动省委、市委全会各项精神落到实处,坚持把学习领会成果与政务服务工作相结合,切实提高政务服务水平,为建设成都东北门户和东成都主城区提供坚实的服务保障。