网站地图
所在位置:首页 > 水城廉韵 > 正文

【学习贯彻省、市全会精神】系列报道(六)

发布时间:2018-08-20 16:07:09      来源:县金建集团       
摘要:连日来,金堂县各乡镇(街道)、县级各部门、各集团公司迅速行动,以多种形式组织学习传达省委十一届三次全会精神和市委十三届三次全会精神。

8月2日,金建集团召开学习贯彻省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神宣讲报告会。报告会对省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”等长远战略谋划,我县建设美丽宜居公园城市的重大意义、实现路径和工作标准等方面进行了深入浅出的讲解。

\

图为县金建集团召开学习贯彻全会精神宣讲报告会

会议要求,全集团公司上下要提高政治站位,把学习、宣传、贯彻省市全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会和把握省委、市委全会精神实质,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习成果转化为做好工作的实际行动,着力提升融资能力,打造优质项目,全面从严治党,进一步提振精神,明确目标,鼓劲加油,为加快集团建设,奋力推动市委“东进”战略再上新台阶而努力奋斗。