网站地图
所在位置:首页 > 水城廉韵 > 正文

【学习贯彻省、市全会精神】系列报道(七)

发布时间:2018-08-20 16:28:08      来源:县委编办       
摘要:连日来,金堂县各乡镇(街道)、县级各部门、各集团公司迅速行动,以多种形式组织学习传达省委十一届三次全会精神和市委十三届三次全会精神。

近日,县委编办组织召开室务(扩大)会暨中心组(扩大)学习会,专题学习省委十一届三次全会、市委十三届三次全会精神,县委第一巡察组组长邓荣列席会议。

\

图为县编办传达学习全会精神现场

会议强调,省委十一届三次全会、市委十三届三次全会是省委、市委在新时代全面贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想召开的重要会议,充分体现了省委推动治蜀兴川再上新台阶、市委推动高质量发展的坚定政治自觉和行动自觉。

会议要求,当前,县委对我办正在开展政治巡察工作,全办干部职工要树牢政治意识,全力支持配合县委巡察组开展工作,推进党风廉政建设;要深刻学习领会省委、市委全会精神,结合职责规范化研究与工作任务梳理,加强全会精神与机构编制工作的对接融合;要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想统领机构编制工作,深入贯彻落实省委、市委全会及即将召开的县委十四届六次全会精神,紧扣服务保障中心大局,推动中央和省、市、县委重大决策部署落地落实。