网站地图
所在位置:首页 > 水城廉韵 > 正文

【学习贯彻省、市全会精神】系列报道(八)

发布时间:2018-08-20 16:34:14      来源:县金美集团       
摘要:连日来,金堂县各乡镇(街道)、县级各部门、各集团公司迅速行动,以多种形式组织学习传达省委十一届三次全会精神和市委十三届三次全会精神。

8月3日,金美投资集团组织召开省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神宣讲报告会,集团各部门和各级子公司中层及以上干部30余人参加。

\

图为县金美集团组织召开全会精神宣讲报告会现场

会议学习传达了省委、市委全会精神及县委学习省委、市委全会精神的要求,并强调,一是集团全体干部职工要把思想和行动切实统一到省委市委全会精神上来,全面贯彻、坚决落实省委市委系列决策部署,自觉担当、敢为善成,确保各项工作者落地落实;二是各子公司要组织干部职工再次认真学习省委、市委全会精神,把握实质、学深学透、领会内涵,明确习近平总书记提出的建设美丽宜居公园城市以及彭清华书记提出的“一干多支、五区协同”的区域发展新格局;三是要始终把党的政治建设摆在首位,坚决落实党要管党、全面从严治党主体责任,引导全体干部职工把力量凝聚到县委、县政府作出的决策部署上来,进一步提高治蜀兴川、治蓉兴蓉的思想自觉和行动自觉,为奋力建设成都东北门户和国家级开发区而努力。