网站地图
所在位置:首页 > 水城廉韵 > 正文

【不作为及“懒散拖”专项整治】系列报道(九)

发布时间:2018-09-19 16:38:45      来源:县卫计局       
摘要:专项整治工作开展以来,全县各乡镇(街道)、县级各部门、各集团公司迅速行动,召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会,学习传达了市、县开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作会议精神,有力有序有效推进整治工作。

近日,县卫计系统召开不作为及“懒散拖”问题专项整治安排部署会,县卫计局班子成员、机关全体干部职工及下属各医疗卫生单位院长、党支部(总支)书记等共计100余人参加会议。

\

图为县卫计局召开卫计系统不作为及“懒散拖”问题专项整治安排部署会

在安排部署会上,县纪委派驻县卫计局纪检组(筹备组)组长吴安英向大家传达学习了“全市不作为及‘懒散拖’问题专项整治部署会议精神”及“卫计系统专项整治工作实施方案”,要求各单位、各科室要对照工作方案强化检查自查,通过专项整治把那些整天浑浑噩噩的人、敷衍应付的人、投机专营的人彻底暴露出来,让“南郭先生”无处遁形。局党组书记、局长晏万长同志结合贯彻落实县委十四届六次全会精神,表示要坚决维护政令畅,围绕整治重点,查找、整改突出问题,推进长效机制构建,务求取得实效。

会议强调要以专项整治为抓手,切实的“治庸治懒”,坚决的打击工作散漫、推拖躲绕等行为,督促干部职工自觉提升工作标准,提高抓落实和画句号的能力,营造真抓实干的浓厚氛围。