网站地图
所在位置:首页 > 水城廉韵 > 正文

【不作为及“懒散拖”专项整治】系列报道(十)

发布时间:2018-09-19 16:41:30      来源:县委政法委       
摘要:专项整治工作开展以来,全县各乡镇(街道)、县级各部门、各集团公司迅速行动,召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会,学习传达了市、县开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作会议精神,有力有序有效推进整治工作。

近日,县委政法委召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会,学习传达了市、县开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作会议精神,对政法系统开展专项整治工作作了安排部署。

\

图为县委政法委召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会现场

会上,县纪委派驻县委政法委纪检组(筹备组)组长钟光惠传达和解读了专项整治十项内容和问题。县委政法委常务副书记解民强调,政法委党员干部要牢固树立四个意识,切实增强紧迫感和责任心,自觉主动地改进作风,形成真抓实干的良好氛围。

会议要求,一是要深刻认识专项整治的重要意义,从思想上把握“懒散拖”专项整治工作的紧迫性和重要性;二是要深入开展 “懒散拖”问题自查,自觉主动地发现问题、改进问题,坚决厉行“马上办”作风;三是纪检组加强专项督查,督促党员干部严格执行相关工作纪律,确保专项整治工作落到实处,取得实效。