网站地图
所在位置:首页 > 水城廉韵 > 正文

【不作为及“懒散拖”专项整治】系列报道(十二)

发布时间:2018-09-19 17:13:08      来源:县政管办       
摘要:专项整治工作开展以来,全县各乡镇(街道)、县级各部门、各集团公司迅速行动,召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会,学习传达了市、县开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作会议精神,有力有序有效推进整治工作。

近日,县政管办组织召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作会,传达学习了上级关于开展不作为及“懒散拖”专项整治部署会议精神。

\

图为县政管办在专项整治工作会上观看警示教育片

会上,对近期政管办开展的乡镇便民服务中心暗访督查工作进行了深入总结,并对开展不作为及“懒散拖”问题专项整相关事宜进行安排部署。

会议强调,一要着重提升思想凝聚力。要把专项整治工作作为当前一项重要工作来抓,严格按照上级要求抓好贯彻落实,成立专项整治工作小组,切实担起检查督促职责;二要全面加强执纪战斗力。要严格执行相关工作纪律,不打招呼、不定时间,通过采取随机检查、专项抽查、交叉检查等方式,扎实推动各项工作任务落实;三要充分发挥整治作用力。要以专项整治为抓手,切实抓好干部职工作风建设,充分利用大厅宣传电视屏和LED显示屏,大力宣传坚决整治不作为及“懒散拖”问题的坚定决心,努力提升群众获得感和满意度,积极营造风清气正的良好政治生态。