网站地图
所在位置:首页 > 水城廉韵 > 正文

【组织召开“阳光问责问廉”坝坝会】系列报道(五)

发布时间:2018-10-26 15:03:00      来源:县政管办       
摘要:为积极做好新形势下党风廉政建设和反腐败工作,进一步推动不作为及“懒散拖”问题专项治理落地落实,金堂县各乡镇(街道)、县级各部门迅速开展“阳光问责问廉”坝坝会倾听群众心声。

为积极做好新形势下党风廉政建设和反腐败工作,进一步推动不作为及“懒散拖”问题专项治理落地落实。10月18日,县政管办在淮州新城政务服务中心组织召开“阳光问责问廉”坝坝会。县政管办全体党员干部、派驻县政府办纪检组(筹备组)、窗口部门首席代表、市民代表、企业代表及政务服务监督员共计50余人参加。

\

图为县政管办召开“阳光问责问廉”坝坝会现场

坝坝会上,市民代表、企业代表及政务服务监督员围绕“廉洁东进”政务服务展开了热烈讨论,结合自身到窗口部门办事的实际,主要针对审批服务工作履职尽责、工作作风、纪律执行、服务态度等方面和不作为及“懒散拖”问题提出了意见建议。此次坝坝会,共收集整理到涉及社保政策、户政业务、服务态度等方面的意见建议11条,相关窗口首席代表对提出的业务问题均已进行了现场答复。

下一步县政管办将针对此次收集到的意见建议,进一步改进工作方式,切实转变工作作风,为我县推进东进战略实施,创建国家级开发区,推动高质量发展建设美丽宜居公园城市提供坚实的政务服务保障。