网站地图
所在位置:首页 > 水城廉韵 > 正文

【学习典型案例通报 加强纪律作风建设】系列报道(三)

发布时间:2019-04-23 15:09:00      来源:县投促局       
摘要:近期,金堂县各乡镇(街道)、县级各部门组织学习违纪违法典型案例,提醒干部职工深刻汲取惨痛教训,以案为鉴,强化自我监督。

4月19日,为进一步严明工作纪律,持之以恒抓好队伍作风建设,县投促局组织全体干部职工集中学习典型案例通报。

\
图为县投促局组织干部职工学习典型案例通报

会上,局党组书记、局长唐浩向全体干部职工传达了通报内容,并提出三点要求:一是要充分认识违纪违法案件的严重性、危害性,从中汲取教训,引以为戒,深入剖析问题根源,始终保持廉洁自律的自觉,做到讲政治、敢担当。二是要严格执行中央八项规定,加强内部管理,不越底线,不触碰红线,知敬畏、存戒惧,严守铁规铁纪。三是要树立纪律意识,自觉遵守纪律要求,注意自身言行,进一步统一思想认识,严明纪律,端正作风。

通过学习,与会同志纷纷表示,将深刻吸取通报的教训,举一反三,引以为戒,努力做一名讲党性、懂规矩、守纪律的招商干部,进一步树立招商部门的良好形象。