网站地图
所在位置:首页 > 水城廉韵 > 正文

【“七一”庆祝建党98周年】系列报道(一)

发布时间:2019-07-12 11:36:46      来源:县综合执法局       
摘要:7月1日,金堂县各乡镇(街道)、县级各部门、各县属国有集团公司多形式开展庆祝活动,庆祝中国共产党成立98周年。

7月1日,县综合执法局组织召开“不忘初心 牢记使命”专题党课暨庆祝建党98周年表扬大会。

\
图为县综合执法局召开专题党课暨庆祝建党98周年表扬大会现场

会议一是开展了重温入党誓词活动,与会120余名党员干部面对鲜红的党旗庄严宣誓,并表示时刻铭记誓言,增强党性修养,保持政治热情;二是开展了“两优一先”活动,评选出先进基层党组织2个,优秀党务工作者6名,优秀共产党员12名,营造比学赶超良好氛围;三是党组书记、局长付俊同志结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,为党员干部上了一堂生动的专题党课。

会议要求,广大党员干部要自觉加强思想教育,坚定理想信念,以“不忘初心 牢记使命”专题教育活动为契机,以更加严实的工作作风、更加饱满的工作热情、更加有效的工作举措,务实创新,拼搏进取,切实发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为我县加快构建“淮州为核,三区联动”城市发展新格局,奋力建设成都东北部区域中心城市作出积极贡献。