网站地图
所在位置:首页 > 水城廉韵 > 正文

【“七一”庆祝建党98周年】系列报道(二)

发布时间:2019-07-12 11:52:27      来源:金路集团       
摘要:7月1日,金堂县各乡镇(街道)、县级各部门、各县属国有集团公司多形式开展庆祝活动,庆祝中国共产党成立98周年。

7月1日,金路交投集团召开“不忘初心·共担使命”庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会。会议以庆祝中国共产党成立98周年为主题,重温了入党誓言,表彰了优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。会上,集团党委书记、董事长吴睿同志作发言并讲党课。集团领导班子成员、集团全体党员、集团中层干部及部门负责人参加。

\
图为全体党员干部重温入党誓言

会议在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。大会举行了党员重温入党誓词仪式,与会人员在集团党委书记带领下,高举右拳面对党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党......为共产主义奋斗终身......”。

优秀党员代表廖先忠同志、聂永贵同志就如何在“东进”战略中找准位置,做好本职工作,争做“东进”排头兵做了交流发言。

随后吴睿同志以《不忘初心·牢记使命——用新思想新理念指导新实践》为题,从不忘初心,以新思想之舵,纪念建党98周年;牢记使命,以良好工作成果,向党的生日献礼;继往开来,以党建新理念,引领集团高质量发展三方面,结合集团工作实际上了一堂有意义的党课。他要求,集团各级党组织要采取有效措施,积极探索加强党建工作新途径、新办法和新举措,使基层党组织和党员始终保持先进、充满生机、富有活力;要切实增强凝聚力、创造力、战斗力,以更高的站位、更有力的举措、更务实的作风,为集团转型发展提供坚强保障;每名同志,特别是党员干部同志,在新的形势要求下,要带头担负起从严治党政治责任,强化政治纪律和政治规矩,带头自律、接受他律、抓好律他,珍惜并全力维护风清气正的良好政治生态。