网站地图
所在位置:首页 > 水城廉韵 > 正文

【组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会】系列报道(二)

发布时间:2019-09-24 15:22:00      来源:兴金集团       
摘要:近日,金堂县各乡镇(街道)、县级各部门、县属国有集团公司纷纷召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会,传达学习贯彻全县“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神。

9月16日,兴金产投集团召开党委会,专题传达中央、省委、市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

\
图为兴金集团传达主题教育工作会议精神现场

会议指出,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育中的基层单位,是贯彻落实党中央、省委、市委和县委决策部署的“执行层”和“最末端”,要自觉对标对表,把主题教育作为重大政治任务,扎实开展、稳步推进。会议强调,要围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,强化理论武装,把学理论、用理论贯穿始终,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;要做到与集团融资、工程项目建设、投资发展、资产管理等重点工作有机结合,做到互促共进。会议要求,要精心组织,制定工作方案,搭建工作机构,扎实开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项工作,切实达到理论学习有收获、干事创业有担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目的。