网站地图
所在位置:首页 > 水城廉韵 > 正文

【组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会】系列报道(四)

发布时间:2019-09-24 16:15:00      来源:金路集团       
摘要:近日,金堂县各乡镇(街道)、县级各部门、县属国有集团公司纷纷召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会,传达学习贯彻全县“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神。

9月18日,金路交投集团召开党委(扩大)会,传达学习贯彻全县“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神。

\
图为金路集团传达主题教育工作会议精神现场

会议强调,集团领导班子、下属党支部及党员要深入学习全县"不忘初心、牢记使命"主题教育工作会议精神,切实提高政治站位,增强思想上、行动上的自觉性;要牢牢把握主题教育的目标要求,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率;要迅速建立主题教育领导小组,精心组织实施,形成步调一致、同频共振的工作合力,坚持以上率下,注重分类推动,加强宣传引导,强化统筹兼顾,严防形式主义,确保推动主题教育取得实实在在的成效。