网站地图
所在位置:首页 > 水城廉韵 > 正文

【组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会】系列报道(五)

发布时间:2019-09-24 16:51:00      来源:县住建局       
摘要:近日,金堂县各乡镇(街道)、县级各部门、县属国有集团公司纷纷召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会,传达学习贯彻全县“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神。

9月20日,县住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。县委第五巡回指导组领导及成员、局领导班子成员、局两代表一委员、局中层干部、党务干部及机关党员参加了此次会议。

\
图为县住建局组织召开主题教育工作会现场

会上,局党组副书记、局长、局主题教育领导小组第一副组长唐勇同志传达学习了中央和省委、市委、县委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。局党组书记、局主题教育领导小组组长郑福愚同志作了动员讲话,要求全局党员干部一要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;二要坚持善做善成,把高标准高质量贯穿主题教育全过程;三要加强组织领导,确保主题教育取得实效。最后,

县委第五巡回指导组组长李君明同志强调,要坚持以党的创新理论武装头脑,坚持以整改落实的实效取信于民,坚持以自我革命精神加强党的建设,不折不扣抓好主题教育。