网站地图
所在位置:首页 > 水城廉韵 > 正文

【开展“廉洁文化宣传月”主题活动】系列报道(二)

发布时间:2019-10-09 11:05:00      来源:县生态环境局       
摘要:为大力向全社会弘扬崇廉尚洁的价值观念,不断厚植廉洁文化的根基和土壤,金堂县各部门、县属国有集体公司结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,纷纷开展“廉洁文化宣传月”系列活动。

为进一步营造廉洁文化宣传教育的浓厚氛围,弘扬崇廉尚洁的价值观念,县生态环境局结合工作实际,认真组织开展了多项“廉洁文化宣传月”活动。

\
图为县生态环境局组织召开党员干部大会讲党课

局领导讲廉政党课。组织召开党员干部大会,全局50余名党员干部参加会议。会上,局临时党委委员、县环督办副主任曾玥为全局党员干部讲了一堂廉政党课。曾玥同志结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,立足生态环境保护工作实际,向大家阐述了环保人的初心和使命。

认真开展廉洁教育。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织领导班子成员和普通党员干部对我县典型警示教育案例进行学习,用身边的事教育身边的人,通过吸取典型案例的经验教训,进一步筑牢全局党员干部职工的廉洁思想防线,营造风清气正的良好干事氛围。

积极宣传廉洁文化。通过官方微博等渠道积极发布廉洁文化相关内容,引导党员干部和广大群众树立以廉为美、以廉为乐、以廉为荣的廉洁观。