网站地图
所在位置:首页 > 水城廉韵 > 正文

【战疫情!金堂县纪检监察干部在行动】系列报道七

发布时间:2020-02-19 10:51:22      来源:县市场监管局       
摘要:面对“新冠肺炎疫情”,金堂县纪检监察干部闻令即动,以坚定的政治觉悟和强烈的使命感责任感,积极投身疫情防控一线,严格监督检查,推动党委政府各项决策和防控措施落实到位,确保疫情防控各项工作扎实稳步推进。

县纪委监委驻县市场监管局纪检监察组通过“前置式”监督全力督促驻在部门维护市场价格秩序。

连日来,驻局纪检监察组联合县市场监管局各中心(所)在农贸市场、餐饮单位、零售药店等经营场所张贴各类《公告》《通告》3期1500余份。督导驻在单位相关科室赴各镇(街道)以“重点检查+随机抽查”的方式检查零售药店、医疗器械经营单位、医疗机构医用口罩、消毒药剂、预防类药品供应和价格变动情况,督导驻在单位加强口罩、消毒杀菌用品等防疫用品,粮油肉菜等生活必需品市场监管,查处伪劣口罩5.7万只,全力维护市场秩序。督导开展“年夜饭”聚餐场所食品安全和疫情防控工作,截至2月2日,共取消春节期间各类群体性聚餐活动650余起,1.35万桌。

\
驻县市场监管局纪检监察组与驻在单位检查超市和农贸市场,稳定物价