网站地图
所在位置:首页 > 水城廉韵 > 正文

【战疫情!金堂县纪检监察干部在行动】系列报道十三

发布时间:2020-02-19 11:21:53      来源:县住建局       
摘要:面对“新冠肺炎疫情”,金堂县纪检监察干部闻令即动,以坚定的政治觉悟和强烈的使命感责任感,积极投身疫情防控一线,严格监督检查,推动党委政府各项决策和防控措施落实到位,确保疫情防控各项工作扎实稳步推进。

驻县住建局纪检监察组突出专项工作督查,通过提高政治站位、督查重点工作、加强应急值守等方式,确保机关有序运转,助推驻在单位干部职工履职尽责。

纪检监察组要求全体干部职工按照县委、县政府决策部署和工作要求,坚决服从局党组工作安排,积极参与各项防疫工作,严禁以任何理由推诿拖延、敷衍塞责,同时紧盯4个小组的防疫工作开展情况,重点督查关停全县26个售楼部、检查全县118个建设项目复(开)工等的落实情况。

此外,纪检监察组督促监督单位进一步加强疫情防控期间应急值守,实行24小时无缝衔接值班值守,确保应急值守人员到位、政令信息联系渠道畅通,同时合理轮换值班备勤人员,确保工作人员始终保持最佳的身体和心理状态参与“战疫”。

\
驻县住建局纪检监察组到朝阳小区督查疫情防控工作开展情况