网站地图
所在位置:首页 > 清莲随笔 > 正文

【征集活动】晒晒你身边的“铁三运动员”

发布时间:2018-05-02 10:16:00      来源:成都市金堂县纪委监委
摘要:2018年5月5-6日,2018年成都金堂·港中旅铁人三项世界杯赛在金堂县铁三赛场举行,鉴于运行员与自然的较量跟纪检监察干部与一切贪腐行为斗争的内涵不谋而合,金堂县纪委监委在本网推出了“晒晒你身边的‘铁三运动员’”征集活动,展示身边纪检监察干部工作和生活的点滴瞬间。

\

2018年5月5-6日,2018年成都金堂·港中旅铁人三项世界杯赛在金堂县铁三赛场举行,鉴于运行员与自然的较量跟纪检监察干部与一切贪腐行为斗争的内涵不谋而合,金堂县纪委监委在本网推出了“晒晒你身边的‘铁三运动员’”征集活动,展示身边纪检监察干部工作和生活的点滴瞬间。

一、征集内容

“晒晒你身边的‘铁三运动员’”,以文字形式展现,并配以图片报送。

二、征集对象

全县纪检干部。

三、征集时间

2018年5月2日-2018年5月7日

四、征集要求

1、文件以“投稿类型+作者的姓名+单位+职务+联系方式”命名。

2、图片清晰、文字简练。

投稿邮箱:xjwxjzx@126.com,来稿请注明“晒晒你身边的‘铁三运动员’”。