网站地图
所在位置:首页 > 公告 > 正文

中共金堂县委第四巡察组巡察县科协党组公告

发布时间:2022-11-22 15:53:00      来源:县委巡察办

根据十五届县委第二轮巡察工作统一部署,县委第四巡察组于11月22日进驻县科协,对县科协党组开展为期1个月左右的常规巡察。驻点期间,巡察组将围绕“三个聚焦”巡政治、巡责任、巡重点人员、巡事和权、巡制度、巡作风,深入检查县科协党组贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大及十九届历次全会精神、党的二十大精神,落实意识形态工作责任制,选人用人和基层党组织建设,执行中央八项规定精神,领导干部职工廉洁自律以及整治群众身边腐败问题情况,重点了解县科协领导班子及其成员和重要岗位领导干部是否存在违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的问题。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转相关单位处理。

为便于干部群众反映情况,巡察组设专门值班电话:15328054135(受理时间为工作日9:00至17:00),同时设置专门意见箱位于县科协办公室处(金堂县十里大道一段800号),专门电子邮箱:jtxwdsixcz@163.com。

 
 

中共金堂县委第四巡察组 

(中共金堂县委巡察办代章)

2022年11月22日 

相关热词搜索:

下一篇:中共金堂县委第三巡察组巡察县志办公告