网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻县公安局纪检监察组:督导检查基层 党风廉政建设主体责任落实情况

发布时间:2022-11-02 15:54:30      来源:驻县公安局纪检监察组

10月31日下午,县公安局党委委员、县纪委监委驻县公安局纪检监察组组长强薇到栖贤派出所、淮口派出所督导检查基层党风廉政建设主体责任落实情况。

\

期间,强薇同志听取了栖贤所、淮口所负责人关于党风廉政建设主体责任履职情况和队伍建设情况的汇报后,围绕基层党建、队伍风险排查、谈心谈话等工作落实情况进行检查。 

   最后,强薇同志强调:一是所领导班子要认真抓主体责任落实,杜绝“重业务、轻队伍”的工作思路,将党风廉政建设工作与业务工作同部署同落实;二是结合正反两面典型开展队伍普规普纪教育,让广大民辅警明确什么是应该积极崇尚的、什么是应该坚决摒弃的,营造风清气正的工作氛围和政治生态。