网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻县财政局纪检监察组:对县属国有企业开展节前廉洁督查工作

发布时间:2022-04-28 16:06:46      来源:驻县财政局纪检监察组

4月28日上午,驻县财政局纪检监察组组长卢晓辉带队采取不打招呼、随机抽查、突击检查的方式,对各县属国有企业廉洁过节及工作纪律进行检查。

\
谈话现场

卢晓辉同志在检查时,提出要求:节假日是“四风”问题高发、易发时期。各国企集团纪委要充分利用微信群、手机短信等多种形式进行预防提醒,早打招呼早提要求,确保风清气正过节;要强化监督检查力度,重点盯住公务接待、滥发津补贴、违规操办婚庆活动;要层层传导压力,级级压实责任,齐抓共管,真管真严,对节日期间发现的违规违纪问题,要严肃处理,通报曝光,形成震慑,营造风清气正节日氛围,以务实高效的工作作风为加快集团转型发展贡献力量。

最后卢晓辉同志督促各国企集团纪委组织学习《中共成都市纪委关于5起领导干部酒驾醉驾典型案件的通报》相关案例,“五一”假期将至,切实强化党员干部和公职人员纪法意识和底线思维,坚决遏制酒驾醉驾违纪违法行为发生。

相关热词搜索:

上一篇:县人大:召开2021年度述责述廉会议
下一篇:五凤镇:多措并举促进廉洁过节