网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

县审计局:传达学习成都市第十四次党代会会议精神

发布时间:2022-05-09 09:57:19      来源:县审计局

\
召开党组(扩大)会传达学习成都市第十四次党代会
 

一是认真学习领会,准确把握精神实质。及时召开党组(扩大)会,利用集中学习和个人自学相结合,组织全体审计干部深入学习领会市第十四次党代会精神,自觉做到统一思想认识,旗帜鲜明讲政治,深刻领悟、准确把握党代会报告的丰富内涵、精神实质和内在要求,找准审计工作突破口和切入点,恪尽职守、守正创新、勇挑重任、乘势而上,努力把学习成果转化为推进高质量建设“成东中心、公园水城”的实际行动。

 

二是加强宣传造势,营造浓厚学习氛围。充分利用微信公众号、政务公开栏、宣传海报等形式,广泛深入宣传市第十四次党代会精神,动员全体审计干部积极开展交流研讨,通过“谈感想、谈体会、谈举措”激发具有前瞻性、建设性的发展建议,在全局上下持久营造浓厚的学习氛围。

 

三是强化责任担当,切实抓好贯彻落实。主动担负建设公园城市示范区的历史使命,有机结合县党代会精神,及时调整工作节奏、增添工作举措、抓好贯彻落实,聚焦城乡融合发展、基层社区治理、区域协调联动、民生保障事业等重点领域开展常态化审计监督,持续深化审计作业标准化建设、审计管理信息化建设和审计队伍专业化建设,以更高的政治觉悟、更严的工作作风、更优的工作实绩推动党代会各项决策部署落地落实。
 

\
观看成都市第十四次党代会开幕式