网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

官仓街道:强化部门联动 扎实推进“三务”公开

发布时间:2022-04-28 15:42:13      来源:官仓街道

4月27至28日,官仓街道纪工委联合党群办、综合办、民生办等部门成立联合督查组对全街道11个村(社区)第一季度“三务”公开情况开展监督检查。督查采取实地走访、查看台账、面对面询问等方式进行。

\

联合督查组实地查看村(社区)“三务”公开情况

经督查发现,各村(社区)两委均能够结合近期党工委安排的重点工作,把“三务”公开作为一项重要工作推进落实,有效推动了各项工作的深入开展,并取得了一定成效。但部分村(社区)仍存在公开内容不全面、不规范、不及时等问题。督查组针对检查中发现的问题,当场提出整改意见,要求相关村(社区)立即整改,确保“三务”公开时间及时、有效,内容真实、明了。

“村级‘三务’公开工作关系着民心向背,是建立群众信任的基础保障。”官仓街道纪工委副书记伍雪梅表示,街工委将把三务公开纳入常态化工作督查,对公开不到位、不规范、不及时、整改不到位的进行严肃通报批评。

相关热词搜索:

下一篇:栖贤街道:系好干部“廉洁扣” 谨防腐败年轻化