网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

县委编办:召开室务会(扩大)会议专题听取2021年度述责述廉报告

发布时间:2022-01-06 10:21:27      来源:县委编办

1月5日下午,县委编办组织召开2022年第1次室务会(扩大)会议,专题听取班子其他成员和内设机构、下属行政机构、下属事业单位主要负责人2021年度述责述廉报告,组织全体干部职工对领导班子成员和中层干部进行述责述廉民主测评,县纪委监委派驻县委组织部纪检监察组有关通知列席会议。

\
图为县委编办召开室务会(扩大)会现场

会议强调,党的领导干部述责述廉并接受评议,是《中国共产党党内监督条例》提出的明确要求,是落实全面从严治党主体责任的重要举措。

会议要求,全办要切实提高政治站位,严格履行党风廉政建设责任制,深入学习贯彻党的十九届六中全会、省委十一届十次全会、市委十三届十次全会和县第十五次党代会精神,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,牢记“国之大者”,认清“省市大计”和实践“县之路径”,积极围绕深化产业功能区体制机制改革创新、推进职责任务研究、优化机构职能体系、构建简约高效基层管理体制等重点工作,努力推动机构编制工作高质量发展,为金堂建设“成东中心、公园水城”提供坚强的体制机制和机构编制保障。